ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ С «ROMAX»

5 Июня

1 июня 2013 года компания «ROMAX» приняла активное участие в детском празднике «Дети – цветы жизни», посвященном международному Дню защиты детей в парке Молодежный. Несколько тысяч жителей Самары посетили этот веселый и жизнерадостный праздник. Участниками праздника были самарские семьи с детьми, которые приняли участие в параде букетов. Двадцать семей специально для этого праздника сшили костюмы в виде разнообразных цветов для себя и своих деей. Призы победителям в различных номинациях вручали компании-партнеры праздника, в том числе и компания «ROMAX». В номинации «Белоснежный букет» одна из семей получила приз от компании «ROMAX» – игровую приставку Sony Playstation.

Для всех детей, завод «ROMAX» подготовил обширную развлекательную программу: массу конкурсов и развлечений с ценными подарками. Детей веселили аниматоры и задорный клоун, также были приглашен шаржист, а лица детей в разные цвета раскрашивал аква-гример. Компания «ROMAX» получила массу положительных отзывов и благодарностей от родителей и организаторов праздника: благодарили за интересные подарки, веселые конкурсы и позитив, который принесла маленьким самарцам в этот день компания «ROMAX».

На празднике был представлен выставочный образец с продукцией, которую производит компания «ROMAX». В том числе было представлено «детское» окно со специальной фурнитурой с функцией безопасности. В таких окнах створка стопорится в режиме откидывания при горизонтальном положении ручки. Ручка с замком не дает возможности перевести створку из откидного положения в поворотное, чтобы полностью открыть окно. Только разблокировав ручку при помощи ключа, можно повернуть ее вверх. Самостоятельно перевести створку из закрытого положения в откидное, например, для проветривания, доступно и ребенку, но открыть окно у него не получится. Это и является гарантией безопасности малыша.

Большой интерес вызвал конкурс для пап «Лучший взломщик». По статистике в рейтинге популярности приемов, используемых для проникновения в квартиру, проникновение через окна оказывается на 2-м месте, после высверливания замка. То есть каждое 5-е несанкционированное проникновение в дом осуществляется через окно. Мужчинам на празднике представилась возможность попробовать взломать окно с противовзломной фурнитурой. Данный конкурс собрал вокруг себя огромное количество зрителей всех возрастов, показав, что взломать окно «ROMAX» с повышенным классом противовзломности – задача шумная, долгая и нелегкая.

Со своей стороны «ROMAX» надеется и в будущем принимать активное участие в подобного рода мероприятиях, даря радость их участникам и принося покой и уют в их дома благодаря своей продукции высочайшего качества.

Уважаемые гости праздника! Если вы не нашли себя на фотографиях ниже, обратитесь в отдел маркетинга и рекламы компании «ROMAX» и мы с удовольствием их вам предоставим!

image description

Наши преимущества

image description image description мультифункциональный стеклопакет
image description image description срок изготовления стандартных окон
image description image description возможная гарантия на профиль
image description image description окна любой сложности

image description image description 10 лет гарантии
image description image description автоматизированное производство
image description image description опыт работы

Наши партнеры